тут не надо пустой полемики

тут не надо пустой полемики
не нужна чья то зависть смутная
мне любовь да не что б в истерики
по ночам я ласкал приблудную
эх найти для души красавицу
я любовь к ней как семя взращивал
только есть беда все не нравятся
хоть у тополя иди спрашивай
да я сам виноват тут что счастья нет
а без секса умчалась моя башка
все твержу односложный простой ответ
не моя каждый раз это девушка


Рецензии