Общение - 229
коль от прав сифонит?
У прокуроров чаепитие,
браток им звонит?
Либо крупный олигарх,
мзду в сокрытии несёт?
Желает как монарх,
что народ к нему ползёт?
Так вот поделили,
бизнес и права?
Как на зоне жили,
не растёт трава?
А тот кто шевелиться,
кое как живёт?
Им браток грозится,
что их долю отберёт?
Как же хорониться,
как развитие искать?
Если прокурор уже дымиться,
скулы начали жевать?
Свидетельство о публикации №116052502741