Я словно глупый мотылек
как много подобрано в нем,
чисто, от Бога святое,
глазами я вижу вас днем.
Где волны безумных волос,
напитанный нежностью взгляд,
я словно в саду средь мимоз,
и сердце стучится в набат.
Походкой красивой маня,
под вами стучат каблучки,
ваш голос, нежностью звеня,
уносит сердце от тоски.
А вы улыбаясь легко,
собой украшаете мир,
порой, вы так далеко,
вы свет, из темнеющих дыр.
Я словно глупый мотылек,
под луч светящий красоты,
бегу к началу у исток,
ищу душевной теплоты...
Свидетельство о публикации №116052502715