***

А сердце разрывается на части
Кто ты, когда ты любишь?
Когда уж сердце не твое
Когда потеряна надежда,
Но вот когда блеснет искра
Пламя загорается в душе
И каждый раз до тла сгораешь
И каждый раз с трудом тушить
И пережив пожар, ты думаешь
Не возьму я в руки спички
Но подлая надежда тварь
Ты сгоришь еще не раз
Но кто ты, когда душа пуста?
И сердце не горит, не мерзнет
Когда ни песен, ни тоски
Что ж лучше?
Горечь иль пустота?


Рецензии