Диалектический марш
Кто там
Упрямо
Шагает?
Кто там
Святое
Знамя
Шатает?
Живое -
С а к р а л ь н о е -
Вечное
Знамя?!
- Пока неясно.
А вообще -
Как когда…
Бывает и так,
Что другие -
Но те же,
Такие же
Силы,
Что
Его
Утвердили.
Революционные
Силы.
Свидетельство о публикации №116052500265