***

Глубокий вдох, и вспоминаю
Я знаю слезы наизусть
Трудно сердцу,  ну и пусть
Себе я душу разрываю

Я знала глупость и обиду,
Что не отпускает ни на миг.
Перед глазами четкий лик..
И повторяться  я не буду

Я узнала, как простить
Услышав слово извини.
Пусть даже нет вины
Но я смогла его простить

Я знала каплю счастья
Но было этого так мало



Сейчас я выдохну..
И все начну сначала


Рецензии