Разговор друзей
- И ты не спросишь почему?
- Зачем?
- Я знаю - это страх ...
Тебя совсем не удивлю? =)
- Да, нет... Всё просто...
Признаний слышать не хочу =)
- Ну, правда =)
Знаешь, ты - дурак =)
- Я фантазировать могу !!! =)
- Заметно =)
Только мыслей мрак...
- И как же я помочь могу?
- Решение - лучший миру враг!
Но только с иксом всё решу ;-)
- Не понял...
- А что тут понимать??? =)
Ты друг, тебя я не люблю ...
Но, а в уме 1+5,
Другою быть уж не хочу !!!
- Логично!!! Верю!!! Правда...
Тебе одной всё по плечу...
- Но в том простейшая загадка,
Без Вас, мой друг, двоих - я не могу =)
- Не понял.........
- Что тут непонятного ???
Ты тормоз... =)
Всё без ВАС решу!!!
- Так ты знаешь про Светлану? ))
- Да! Да! Лети, люби её одну ;-)
- Вот ты, зараза, напугала ... =)
- Я тоже так тебя "люблю" =)
4.05.2016
Свидетельство о публикации №116052502600
И что такого,
Люблю его,
А не другого...
Ты друг, тебя я не люблю,
Другою быть я не хочу.
Как современна молодежь,
А вот любви так не найдешь...
Не очень понятно, но интересен диалог...
Виктор Бугаев-Камчатка 03.06.2016 04:03 Заявить о нарушении
Главное уловить смысл !!!
Спасибо большущие !!! ))
Дарья Нестеренко Долбнёва 07.06.2016 14:27 Заявить о нарушении