Триолет
Любовь чудесной сказкой в нём живёт.
И так светло,так хорошо и благостно,
Весной на сердце и тепло,и радостно,
И чудно,и прекрасно всё,и сладостно,
Душа от счастья,красоты поёт.
Весной на сердце и тепло,и радостно-
Любовь чудесной сказкой в нём живёт.
Свидетельство о публикации №116052502598
Елена Ларская 12.07.2017 15:52 Заявить о нарушении