Моя утопия

Сквозь призму рваных воспоминаний
борюсь с утраченным мною временем,
заменой страха на душевный камень,
сажаю надежду живучим семенем.

Пусть вырастет большое зеленое дерево,
И тень пусть станет надежным убежищем
Для тех кто сегодня и никогда не хочет
Быть серой, грязной, живущей нежитью...

Может быть рядом посадит кто-то
Семя нежной любви или слепой веры.
Из душевных камней сделаем соты.
В них будет всего чего надо без меры...

И каждый будет создателем(не осуждающим)
Своего счастья и надежного будущего...
Но хеппиэнда не будет в безконечности тающей
Под палящим лучем всего бренного сущего..

Мы хотим страдать подсознательно.
И сквозь призму воспоминаний некогда
Я пойму, что моим угнетателем
Была я, и винить больше некого...


Рецензии