Неразгаданная
ведь она умеет так представить –
не останется от клятвы и следа,
и, при этом, промахи загладить.
Женщина привыкла обещать,
она действуют нетвёрдо и спонтанно,
заставляет зачастую ревновать,
и ведёт себя игриво и туманно.
Но приходится мириться с той игрой,
потому, что есть в ней «чертовщинка»,
что ведёт к безумию порой,
для неё мужчина как песчинка.
Сколько судеб искалечили они,
сколько драм по их вине случилось –
всё равно, мужчины влюблены,
жизнь, как видим, не остановилась!
Свидетельство о публикации №116052502530
Эдисон Дворецкий 24.11.2016 22:12 Заявить о нарушении
Вдогонку Вашей улыбки,
Борис Цветков 25.11.2016 07:07 Заявить о нарушении