Романов
Всё качаясь, мечтаю о ней.
До чего же, бываешь ты злая,
Не подпустишь к себе, так убей.
Раздави меня, покромсай и сожги,
Закопай, утопи в кислоте!
Не хочу больше врать, не хочу больше лжи,
Повинуюсь, твоей красоте.
Разорви меня напрочь, чтобы наверняка,
Чтобы тело , моё не страдало.
Я уйду, на свои облака,
Без тебя. Ничего мне не надо!
Ты представь, как разрывает грудь,
И ничего я не могу поделать.
Когда умру, ты обо мне забудь,
Вкус твоих губ, ты не дала отведать.
Я пал, безропотно в печали
Тая, наследие богов.
Твои слова, всегда во мне звучали,
Дурманя, царственную кровь.
Александр Ахматов.
Свидетельство о публикации №116052502525