Песенка Кащея
Я хорош собой весьма!
Эх- ма, кутерьма,
Я хорош собой весьма!
Если станет мне женой
Милая Мальвина,
Будет жизнь у меня,
Не жизнь, а малина!
Я Кощей, я Кощей,
Я отъявленный злодей,
Шустрый. Неинертный,
Эх, Кощей Бессмертный!
Ай, Кикимора да Яга,
Костяная твоя нога!
Веселитесь с нами.
Ай да тряхнём костями…
Эх- ма, кутерьма,
Яга свела меня с ума!
Эх- ма, кутерьма,
Яга свела меня с ума!
Свидетельство о публикации №116052502519