Уходя, уходи

 На стихи Ирины Швец "Молчи, я налегке уйду"   http://www.stihi.ru/2010/09/09/71   


    Уходя, уходи….

Уходя, уходи….
Отпускаю… и с болью в душе
Не посмею тебя удержать.

Уходя, уходи….
Не спеши… я смирилась уже….
До дверей не пойду провожать.

Уходя, уходи….
Оберни поплотнее кашне….
Стылый ветер бушует опять.

Уходя, уходи….
Может это в порядке вещей.
Только я не хочу привыкать.

Уходя, уходи….
Стань одним из пустых миражей….
Слишком больно, поверь мне, терять.

Уходя, уходи….
Стук двери на седьмом этаже….
Как во сне, продолжаю молчать.

Уходя, уходи….


Рецензии
Валерий, очень хорошее стихотворение, спасибо, что дали ссылку!

Александр Тулбу   30.05.2016 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Александр.

Валерий Шигарин   30.05.2016 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.