Квас

               
Интересно как без рифмы.
Говорю вот сам с собою
Как улитка или вихрем.
Одному или гурьбою.

Ты о чём это – «Никола»
Опустись, куда собрался?
Быть поэтом без глагола.
Не родился, А скончался.

Ты пока только «Зачался»
От «Отрыжки» коммунизма.
Но, еще не раскричался
Раскричишься сразу «свисни»

Позовут к тебе Пегаса
Чтоб копытом тебя в темя.
«Тоже обрастает мясом
Это жеребячье племя»

Ладно -  ссориться не будем
На макушке у Парнаса
Навалились тучи грудью
Поят всех поэтов квасом

Дескать - кислота спасает
От избыточной харизмы
Нависает, Нависает.
Вот сей час. Ей-богу! Брызнет!


Рецензии