О тебе...

 
***
Весенний день, дождливый за окошком,
Трещит камин в объятиях огня,
Посапывает со мною рядом кошка…
А я опять, вдруг вспомнил про тебя.
***
Ведь сколько никак  не успокоюсь,
И в голове былое вороша,
Я вспоминаю нашу жизнь с тобою...
Она была безумно хороша!
***
И горькой водкой душу согревая,
Махну рукой и плюну свысока,
Моих попыток тщетность понимая,
Попробую, забыть я про тебя!
***
Но крепок плен твоих ладошек тёплых,
Забыть тебя, лишь на словах силён,
И взглядом глаз, необычайно томных,
Я помнить о тебе приговорён!
***
Не надо ни виновных и не правых,
От обвинений, глупых, я отвык,
Но до сих пор, всегда смотрю направо,
Я без тебя в постели не привык!
***
Весенний день, дождливый за окошком,
Трещит камин в объятиях огня,
Посапывает со мною рядом кошка,
А я опять, вдруг вспомнил про тебя.
***
)) иллюстрация взята из Интернета…


Рецензии
Какие удивительно искренние строки, и как-будто обо мне.

Надежда Плюснина   15.06.2019 19:40     Заявить о нарушении