Отцы и дети. Обычный спор!
Меж поколеньями растёт?
Ведь тут, совсем не важны знанья!
И опыт, тоже – не помог!..
На принцип, личное сознанье
Как правило, всегда идёт!
А, истинность?!..
К чему старанье!
Куда важнее, чтоб голос мой
В том споре, победить бы – смог!
Вернее, в схватке!
Что – темнить!?..
Ведь мы, как на врага – идём!
Иль, умереть!
Иль – победить!..
Лишь только так, все и живём!
Смешно, но если проиграешь
Себя сам станешь презирать!
Чтоб – Да!,
во всю и вся – чудачишь!
Чтоб своё мненье доказать!..
В чём же – вопрос?!..
Не, всё ль – равно?!
Ведь то, не важно – никому!
С победой, получу я всё!
Не провалиться, чтоб навеки
В стервозную…
- Не прав, Я! – тьму!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
понедельник, 23 мая 2016 г.
Свидетельство о публикации №116052500249