Ревность

Читай стихи, но не ревнуй к другой.
Уйдя в слова, от вечной суеты.
Ты будешь для меня всегда родной.
Подумай, кто она, и кто мне ты?
Винюсь, хоть не доказана вина.
Нет, я не прячусь, словно трус, в кусты.
Любовь в душе моей, всегда одна.
Подумай, кто ты мне, а кто она?
А ревность, как кирпичная стена.
Разрушь её наперекор себе.
Ты будешь у меня всегда одна.
Подумай, кто я ей, а кто тебе?


Рецензии