продолжаю
Когда же мне станет немного полегче?
Время не учит. Время не лечит:
На тех же ошибках я спотыкаюсь,
О те же углы больно я ударяюсь.
Но я продолжаю молиться и верить,
Хотя всех грехов невозможно измерить!
18.02.2010
Свидетельство о публикации №116052502441