О судьбе
Бывает и похожа.
Как и солома из скирда
Полезна и негожа.
И где какую подстелить
Беда не спросит.
И время года не сменить
Весну на осень.
А мне юнцу пришлось возить
Трухляву в поле.
Её не сладко боронить,
Как в жизни долю.
Нам бед с тобой не предсказать,
Мы не пророки.
Камней обидных не бросать,
А чтить истоки.
Достойно призываю жить
В миру на людях.
Не рвать божественную нить,
Поступки судят.
Свидетельство о публикации №116052502359
Алексей Харчевников 12.09.2016 10:47 Заявить о нарушении