В зеленом парке

В зеленом парке на аллее
В лучах горящего заката
Сидим, руками чашку грея,
Смеемся, шутим не зажато.

Я, как в 15 лет, робею,
Играю голосом и взглядом.
Тебе кажусь сейчас милее,
И ты, я вижу, рад, что рядом.

На спинку лавочки ты руки
Свои кладешь и думать мне
Так хочется, что этим знаком
Кладешь их на моем плече.

Хотела б сесть я на колени,
На них я, бедрами ведя,
Могла б тебя до исступленья
Ласкать, любить, желать тебя.

Я б с нежной страстью прижималась,
Горячим воздухом дыша,
Тебя б заставить постаралась
Увидеть то, как хороша.

Как отдаюсь я в поцелуе,
В объятиях, что всегда крепки.
Что б понял: так теперь звучу я
И ты - струна моей души.


Рецензии
Прекрасный слог! Красиво написано! Удачи и хорошего денечка..)).. С улыбкой)))

Сергей Каменев 39   25.05.2016 09:02     Заявить о нарушении
спасибо, и вам ;)

Эльза Чернобелая   26.05.2016 10:11   Заявить о нарушении