Изменения

Я замечаю измененья
по отношению к тебе:
взрослеет юная влюбленность,
стройнеют мысли в голове.
Спокойней рядом находиться
могу теперь;  когда молчим,
легко мне стало насладиться
одним присутствием твоим.
Любовь моя растет и зреет,
а разум больше принимать
стал то, что сердце не умело
и не хотело понимать.
Мне воздухом одним дышать
достаточно, чтоб быть счастливой,
дружить с тобой, работать, ждать,
быть с тобой вместе эффективной.
Взрослеет страсть и чувства тоже -
они и крепче, и сильней.
на что теперь они похожи?
не знаю, стали лишь уверенней.
Немного покидает глупость,
поступки вроде взвешенней.
ты показал мне мою хрупкость
и вместе с этим силу в ней.


Рецензии