Уже не жду...

За все года что я его ждала,
Он так и не пришёл, судьба жестока.
И от обиды по ночам слеза
Текла , прося о помощи у Бога.
А я росла, и с завистью взирала ,
Чужих отцов и ласку и любовь.
Со временем все чаще понимала,
Что на всю жизнь осталась в сердце боль.
Всегда одна, всегда сама с собою,
Я забывалась в книжках и романах.
Но ощущение что наказана судьбою,
Всегда со мной, душа осталась в шрамах.

Сейчас конечно не так уж тяжело,
Своя семья , работа, дом и дети.
Ждать  и верить перестала я давно,
А по сути, что толку от этой встречи?


Рецензии