Дождём!
Так может пахнуть лишь дождём!
Весной
Нас парки радуют красой!
Вдвоём!
Вдвоём по городу идём!
С тобой
Нам дождь не страшен никакой!
На нас,
С улыбкой смотрят все на нас!
Вода
Бежит неведомо куда!
Сейчас,
Я песню пропою сейчас!
Когда
Струится по плечам вода!
Тебя,
Безумно я люблю тебя!
Во снах
Тебя ношу я на руках!
Храня,
Твой нежный взгляд в душе храня,
В словах –
Любимой имя на устах!
25.05.2016
Свидетельство о публикации №116052502310
Натали Валерия Дорофеева 27.05.2016 11:27 Заявить о нарушении
С теплом Души, Слава.
Вячеслав Полежаев 2 27.05.2016 19:23 Заявить о нарушении