Я знаю, Ты когда-нибудь...

Я знаю, Ты когда-нибудь уйдешь.
Как кошки все - уходят в двери.
К кому-нибудь другому Ты прильнешь.
Но Ты вернешься - в Тебя я верю.

Я верю в то, что люди связаны струной
И нитка эта никогда не рвётся.
Бывает - обходят друг друга стороной,
Но верю я, что в точку всё сольётся.

Объединившись расцветёт,
Шагнёт за грани круга ярким светом!
Я знаю, мне с Тобою повезёт!
Ведь Ты одна на всю планету!


Рецензии