Вопрос
Как-будто в мае белый шум берез,
А,что теперь?Неужто все забыли?
Иль дар любить,отрады не принес?
Народ свободный,также сердцем молод,
Как прежде может падать,но вставать,
Так почему же в душах наших холод?
И сердце нам так в тягость расковать?
Неужто нас судьба не освятила?
Озябшая от тягостных измен,
Она,как-будто с Вами пошутила
И ничего не отдала в замен?
Я не смеюсь над Вами ,мне обидно:
До слез,до рыка,до дрожания губ,
Что Вами радость к жизни позабыта
С ехидством точите лишь друг на друга зуб.
Ненужно зло глядеть солдатским взором,
В глаза друг другу,все же не враги,
Подумайте быть может совсем рядом,
Идут знакомые,пусть тихие шаги.
Свидетельство о публикации №116052502296