Всё отцветает, что цвело...
Всё отцветает, что цвело,
И небо цвета зрелых маков,
И чувств седое полотно
Уж не желает тайных знаков.
Но всё-таки в пустыне чувств
Попробуй робко разбежаться, -
Разжать затвор безмолвных уст,
За птичку, что внутри, сражаться.
Она готова вновь запеть, -
Ладони крыльями взмахните, -
Ведь созревание - не смерть,
А новых чувств клад и обитель...
Свидетельство о публикации №116052502240
Го-Ши 26.05.2016 05:01 Заявить о нарушении
Гуськова Надежда Витальевна 26.05.2016 21:49 Заявить о нарушении