Спицы
Колесом по всем прошлась,
Не дают ей прогибаться,
Спицы выстроенные в ряд.
Месят грязь, по всей дороге,
Оставляя за собой,
Лишь колдобины и ямы,
Не догнать их по прямой.
Палку в колесо, не вставить,
Плотно сомкнуты ряды,
Перемелют руки, ноги,
Спиц холеные ряды...
В круговой поруке смысл,
Спицы,сердце колеса,
Так и крутятся лихие,
Даже если нет коня...
25.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116052502221