Жду

Дай
Возможность
Я жду
Как и прежде
Пусть уйдёт
Проблемность
Полосой
Многолетняя
Пролесяйся
Святостью
Очищения
Небесами
Я под воды
Тобою
Дождя
Радугой
Цветами
Души
Встану
И тогда
Засияю
Откройся
Интимностью
Особой
Индивидуальности
Лоном
Пусть свершится
Таинство
Соединения
Оплодотворением
И воспряну
Гением
Новым
Рождением
Примером
Всей жизни
Горением
Не для себя
Созиданием
А для радости
Постоянством
Употребления
Миллионами
В сознании
Перекроенном
Рука словами
Моя
Ножницы
И столько
Эскизом
Заложенно
Моделированием
Личностей
Божественным
Промыслом
Рядом никогда
Тебя
Не было
Пусть же
Чудом
И враз
Мною
Накроет твоё
Желание
Озарением
Женственным
Образом
Галактического
Уровня
Совершенствования
Я тебе весь
Без отдачи
Скульптор я с тобой
Своей неповторимости
В соавторстве
Материей
Атомов
ЖЕНЩИНА
ПРИРОДНОЮ
МАТЕРЬЮ
ЛЮБИМАЯ
СЕСТРА
ВОЗРАСТОМ
ДОЧЬ
И ДАРУЮЩАЯ
МИЛОСЕРДИЕ
Ноги отнимутся
Пелена
Свет закроет
Руки недвижимые
Телом
Немощным
Но всё к тебе
Вопреки
Силами жизни
Душою
ПОТЯНЕТСЯ
                ОгО


Рецензии