С последней грустью...
Кто проиграл - в плену снегов,
Но по весеннему беспечна
Неповторимая любовь!
"Любовь - загадка в этом мире..."
http://www.stihi.ru/2016/05/24/1458
/Серик Устабеков/
*=*=*
Любовь повсюду -- в тёплом взгляде,
В изгибе белых облаков...
Прости меня, что я теряю
Любовь свою среди снегов.
Стараюсь брать любви вершины,
Но спотыкаюсь и молчу...
Я вспоминаю взгляд твой синий
На стылом северном ветру.
В одной с тобой мы были связке,
Но ветер чувства разметал...
Любовь твоя была в завязке
И пуст безжизненный причал.
С последней грустью провожали
Мы в путь большие корабли,
О чувствах ничего не знали,
Стихи о них в огне сожгли...
Свидетельство о публикации №116052502209
Ветер Музыки 25.05.2016 22:11 Заявить о нарушении
без которых поэтам обойтись нельзя, как музыканту без нот.
*Спасибо за отклик. С дружеским приветом и улыбкой,
Ирина Лепкова-2 26.05.2016 09:00 Заявить о нарушении