Секретики

Из прозрачных маленьких стекляшек,
Фантиков, цветочков и травы
Делали таинственные в земле кружочки
И с волнением открывали мы.
Много разных игр на свете, всё же -
Эту я особенно люблю.
И нет мгновений для меня дороже,
Когда вновь в секретики смотрю.
25.04 2016


Рецензии