Музыка ретро

 
Звуки вальса когда-то любили,
Мир сейчас изменил темпоритм.
Мы на танцы с друзьями ходили,
Вспоминаю и сердце щемит.
Песни те что с пластинок играли,
Или с ленты магнитом скрипя
Мы порой наизусть напевали
И в тетрадки писали любя.
Песни-ретро сейчас называют,
А для нас это песни души,
Крылья сердца они раскрывают,
Если грустно-напой не спеша.

18.04 2016


Рецензии