Мёртвая роза

Храню в шкатулке деревянной
На память высохшую розу,
Как символ детской, старой -
Любви, не пройденной морозы.

Любовь, в которой не познали
Огонь пылающих сердец,
Любовь, которую забрали
Часы минувших вскоре лет.


Рецензии