Среди окон разбитых и дверей

Среди окон разбитых и дверей.
Не встретишь ты,наверное,людей.
Все люди там,где есть и то,и это.
А на дворе уже гуляет лето.
  Так что пожалуй ты туда не лезь.
  И оставайся в самом деле здесь.
  Где не идет война.И где тепло и сухо.
  А дома ждет тебя жена-старуха.
И выпить есть.И закусить.Гуляют люди.
И смотришь ты исподтишка на чьи-то груди.


Рецензии