Живые сны

Я просила уйти тебя, и мы больше не видимся.
Даже грустно расстаться с этими милыми снами
Может ты на меня за что то, когда то обиделся?
Если да то прости! Пусть останется все между нами.

Как мучительно больно терять часть разбитой души.
Жизни не было с ней, ну а так вроде бы, еще хуже.
Но теперь то уж что, не разгонишься, весла суши,
Потому что плыть дальше, все равно, что быть голым на стуже..

Вспоминаю наш плот, из надежд неоправданно глупых,
из нелепых стихов, что тревожили сжатое сердце,
из неверно понятых мыслей друг друга раздутых…
До масштабов вселенной на рану насыпано перцем!…

Не прощаюсь, в нигде невозможно остаться врагами,
Не утратить бы веру в то, что правильно выбрали путь.
Может быть, эту жалость к себе мы затопчем босыми ногами.
Как и все, этот сон я зарою не выяснив суть….


Рецензии