Снова ЩЕДрРрый

Ну  чЪтО  ты,-  ну  трОшки  пьЯненький..
   Зато  я  -  принёс  румЯненький
     с базАра   поЮщий  колобОк..
У ресторАна   нарвАл  букЕт  цветОв..

  Ну чЪтО ты..,-  целУю  нОженьки,
   А мнЕ ты,-  грозИшься  нОжиком..

За стЕнкой,-  ждут  пАпу  дЕтоньки,-
для них я,-  принёс  конфЕтоньки^И^и !

                *ПРИПЕВ:

\\\\                РаздвИнь… занавЕсочки ! 
                ОткрОй  мне окошечко !!
         В кулёчке  орЕшеньки,  клубнИчъка  в лукОшечЪке..!
           МурлЫчу я  пЕсенки,  мурлЫчь  моЯ  кОшечька..,
        Да лишь  не  царАпайся.. Дай лАски  немнОжечькаАа…  ////

2 кплт:               ТебЕ  я,-  целУю  щёченьки..
                ДетИшкам,-  скАзку  на  нОченьку !

      Ну  чем – же  не муж  под ИдеАл ?!..
   Ты  ж  вИдишь,-  какОй  хорОший  стал !

     Ну снОва,-  тарЕлки  вдрызг  летЯт..
       Ну вЫпил.. Ну  стопку зА  робЯт,
    за  шАхту,  за  тёщу,  мир  и  май..!
        ..Ну сжАлься,-   догнАться  мАлость  дай..!!

                * ПРИПЕВ:

\\\\                ОткрОй  мне окОшечко! 
                РаздвИнь..*..  занавЕсочки..
        КупИл  тебЕ  кОфточку..,  под рЮшечки  лЕнточки..
     Не  рвИ колобОчку  рот..!   БукЕтом  не  бЕй  менЯ..!
    ПустИ  же  ты зА  порОг..!  КакОй – же  примЕр с тебЯ..!

       К  тебЕ  я  со  всЕй  душОй..!
     А  ты  мне  болгАркой  в   НЕрРрВыЫы..!!
      Ну был – бы  я  трЕзво –  ТРЕЗВ..ыЫы-йЙй..,-
      … ну рАзве я  был – бы  ЩЕДрРр-ыЫы-йЙй…????..??        ////

                ***...Речитатив под мУзыку...***

               ( …Ха-ха, дорогАя..,- промАзала..
          А лУчше по мне кинь любИмую тЁщину вАзЗзуУу-хХх-уУу..
                Опа-паАа..,- мазИлка..! 
          АйЙй,- та ты чё мне прям  в Ухо зарядИлЛлааА..!!!

                ДОця! Ты чё мАмке графИн подаёшь, а?!!
               Ты чё,- прОтив папАньки прёшь, да?!!
    Гля,- та вы чё, детворрА..!  Я вам чё в тИре мишЕнь, а?!!
                Бац!  В глаз! А-я-Яй!
          Всё дорРрогАя,- примирЕние – перемИрие!..
         ..ДавАй срОчЧна отмечАть перРрєМИР-рие.. )

                = ПрипЕв =

\\\\                РаздвИнь… занавЕсочки! 
                ОткрОй  мне окошечко !..
      В кулёчке  орЕшеньки,  клубнИка  в лукОшечке..!
        МурлЫчу я  пЕсенки,  мурлЫчь  моЯ  кОшечка..,
       Да лишь  не  царАпайся.. Дай лАски  немнОжечко… ////

*****
Донбасс – Горловка   слова – муз.  Серж  Фико 1988


Рецензии