Корите меня корите...
РУГАЙТЕ,ВОЙТЕ,КАК ПАРОВОЗ.
НО ТОЛЬКО,СЛЫШИТЕ, НЕ ДУРИТЕ,
НЕ МНИТЕ НАШИХ ДУШЕВНЫХ РОЗ.
Я ОБЕЩАЮ! Я ВСЕ ИСПРАВЛЮ!
МЫ БУДЕМ ЧАЩЕ БЫВАТЬ ВДВОЕМ,
МНЕ НА РАБОТЕ УСТРОЮТ ТРАВЛЮ,
НО МЫ ВЕДЬ ЭТО ПЕРЕЖИВЕМ?
КАКИЕ ГОДЫ? О ЧЕМ ВЫ ПРАВО?
ВСЕ ВАШИ ГОДЫ УШЛИ В ТРУБУ?
Я НЕ ИМЕЮ ТАКОГО ПРАВА?
ХОТИТЕ ВИДЕТЬ МЕНЯ В ГРОБУ?
ДАВАЙТЕ СЯДЕМ, ДАВАЙТЕ ЛЯЖЕМ,
ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ИЛИ СЪЕДИМ:
ДРУГ ДРУГУ СЕРДЦЕ СВОЕ РАССКАЖЕМ,
НУ ИЛИ ПРОСТО ПОГОВОРИМ.
ВОТ Я,К ПРИМЕРУ,ЛЮБЛЮ ДРУГУЮ.
ДА НЕ РЫДАЙТЕ, ВОЗЬМИТЕ В ТОЛК.
Я ВАС ЛЮБЛЮ ВЕДЬ,НО НЕ ТАКУЮ
ЧТО МНЕТ И ТОПЧЕТ ЖИВОЙ ЦВЕТОК.
НУ ХВАТИТ,ЧТО ВЫ? КОНЕЧНО, БУДЕМ!
КОНЕЧНО ,ВМЕСТЕ,А КАК ЕЩЕ?
ДАВАЙТЕ ССОРУ СЕЙЧАС ЗАБУДЕМ.
СТУЧУ... ВЫ ПЛЮЙТЕ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО.
Свидетельство о публикации №116052502133