Дружба с НАТО

НАТО сладенький сапог
Лижут  страны нынче впрок:
А вдруг сапог  им пригодится
От России защититься.

Но не ведают того,
Что опаснее всего:
Их сапог этот раздавит
Даже память не оставит.

А Россия, как всегда,
Не поможет, господа.
Вы Россию оболгали.
Вы дружить с нею не стали.

И, в угоду НАТО,
Думали: так надо.
Только сильный опекун
Оказался плут и лгун:

Вас использовал лукаво,
Повернул все силы вправо,
Без войны -  фашизм опять,
Время возвратилось вспять.

Оглянулись – возмутились,
Со свободою простились.
Хотя плачьте, хоть ратуйте,
Как велят, так голосуйте.


Рецензии