Из блокнота
Россия тонет в разговорах,
Хотя они и от души.
Конечно,на таких просторах
Куда нам к чёрту всем спешить.
* * *
Тяжело на душе,если друга обидел,
Если чувство его невзначай оскорбил.
Значит,что-то увы,просмотрел,не увидел,
Если так вот,по глупому,дружбу разбил.
Свидетельство о публикации №116052502090