Осознание

Я - ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР,над Землёй летящий!
Безстрашный,сильный!Ласковый и нежный!
Я - СВЕЖИЙ ВОЗДУХ,ароматами пьянящий!
Я - ОКЕАН ЛЮБВИ,в мирах,безбрежный!

Я - МАЛАЯ ЧАСТИЧКА БОГА:
        всего,что есть - ПЕРВОТВОРЦА!
Я - ИСКОРКА ЖИВОГО СВЕТА ЗНАНЬЯ!
ДИТЯ - ВСЕВЫШНЕГО,ВСЕСУЩЕГО  ОТЦА!
ПЫЛИНКА - в БЕЗКОНЕЧНОМ МИРОЗДАНЬИ!

Вы не подумайте:я не сошла с ума,
И не страдаю манией величия!
Я,просто осознала,вдруг,САМА:
Я - в БОГЕ! БОГ - во мне!

ЕДИНЫ МЫ - без всякого различия!


    Лара Павловская,2014г.


Рецензии