Небо и Ночь

Шептала Ночь: О, Небо!
 Я так тебя люблю!
 Я страстно обнимаю Все Звездочки твои,
 твою Луну
 и все твои Небесные черты запоминаю
!
 И встречу  сНова жду на Небесах твоей Божественной Любви! 


Рецензии