Не шали Ромашка. Акростих
Р омашка Васильковая,
О, что ж ты бестолковая,
М еня разводишь глупо вновь и вновь.
А знала б ты разводчица,
Ш алить с тобой как хочется,
К ак хочется испить твою любовь.
А ты одним лишь славишься,
В новь на момент появишься,
А таку в мою душу проведёшь.
С трелой вонзишься острою,
И вновь жизнь, сделав постною,
Л укавая надолго пропадёшь.
вЬёшь занавес с секретами,
сКажи, зачем всё это мне,
пОнять тебя никак я не могу.
сВоей игрой бессмысленной,
рАн нанесла бесчисленно,
а Я шальной душой к тебе бегу.
25.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116052502064
Здоровья вам, любви близких...БОСИ, нашей, она есть у вас, и ДОЛГО ЕЩЕ НАС РАДОВАТЬ СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ!
С теплом и уважением
Валентина Вакуленко 21.04.2017 02:49 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 22.04.2017 18:42 Заявить о нарушении