Яполюбилрусалку

...
"Каждый этап будет состоять из 4 часов прауктики и двух 30-минeтных квалификаций". Из спортивного репортажа. Источник:

Я полюбил русалку. И думаю: а как?
Я всё-таки не рыба, не крокодил, не рак.
У них как происходит? Мне непонятно, нет…
Потом я догадался: ведь есть ещё минет!

На берегу с приманкой я крикнул: «Заплачу!»
Русалка показалась, ответила: «Хочу!»
Язык наш многозначен. Когда «Хочу» сказали,
Мужчину иль сосиску, поймёте вы едва ли.

…Голодная зверюга, жестока, как фашизм,
Немного сократила она мой организм.
И сразу занырнула, уйдя на глубину…
Пришлось на этот случай мне вызывать жену.

«А вот и поделом тебе!» - она сказала сразу.
Потом ловить отправилась хвостатую заразу.
Поймала. Утопила. Закончен инцидент.
Хирурги мне пришили утраченный фрагмент.

Жена сказала: «Снимешь гипс – повешу там капкан.
Тогда гуляй, где хочешь, ныряй хоть в океан!
А ключ себе оставлю.» Теперь я стал такой:
Ищу, как Буратино, я ключик золотой.

А где найти? Наверно, к Тортилле обращусь
И ей пообещаю: «Поможешь – так женюсь!»

Я    П О Л Ю Б И Л    Р У С А Л К У !


Рецензии
Ты пишешь:"тридцатиминЕтные".Не много ли минета будет?))))

Лара Зингл   17.08.2021 20:45     Заявить о нарушении
Не я. Так спортивный комментатор сказал

Сергей Жигалин 12   17.08.2021 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.