Дождик...

Кофе. Чашка на столе.
За окном сирень промокла.
Заливает дождик стекла.
Что-то грустно стало мне ...
Заливает не скупясь
Крыши, лужи и зонты.
А под одним из ... Ты!
Весело идёшь, смеясь!

P.S. фото из интернета.


Рецензии