Одно мгновенье
ФРАЗОЙ ТОЧНОЙ, НЕ ИЗБИТОЙ,
ГОВОРИТЬ С ТОБОЙ НЕ НАДО,
МНЕ ЛЕГКО, ВОТ ТАК, ОТКРЫТО
ПОНИМАТЬ ТЕБЯ С ПОЛ- ВЗГЛЯДА,
С ПОЛ – НАМЕКА, С ПОЛ – ДВИЖЕНИЯ -
ИНОГДА БЕЗ СЛОВ И ВЗДОХОВ -
ЯСНО МНЕ, В ОДНО МГНОВЕНИЕ,
ХОРОШО ТЕБЕ, ИЛЬ ПЛОХО.
Свидетельство о публикации №116052502042
Лада Мельникова 30.05.2016 21:19 Заявить о нарушении
Александр Шаг 14.03.2017 17:54 Заявить о нарушении