Подарок

Подари мне кусочек неба,
Солнца ломтик, Луны лоскутик,
Подари мне весь мир и всю землю
И пахучей сирени прутик.
Подари мне горы и страны,
Все моря и все океаны
Подари закаты, рассветы
И все страны нашей планеты.
Подари мне ласку и нежность,
Сердца стук и улыбки свежесть.
Подари красоту и заботу,
Подари доброту, любовь и свободу.


Рецензии