Янтарная сказка

Сосновый бор в слезах из янтаря,
Прошепчет тихо:,,Здравствуй дорогая",
И ветками загадочно скрипя,
Затянет в гости песню напевая.
Дурманят мысли ароматы пряные,
А дятлы телеграммы шлют упрямо,
Их дарят адресатам ветры пьяные
Под заячьи веселые тамтамы.


Рецензии