Тишина в голове...
Ощущается опустошенность, исчервоточенность.
Заливаю вином пьянящим свою обесточенность,
Оглушения добиваясь последними силами.
Крик безмолвия, крик отчаянья, онемение...
Шрамы не зарастают, заплатки на них изношены,
Неуверенность, где плохое, а где хорошее,
Разъедает к чертям оскорбленное самомнение...
Бесполезной,, бессмысленной, глупой мне жизнь видится.
Задубевшие пальцы, и тело душою покинуто:
Оказалось, что пился яд, за лекарство принятый.
Не могу понимать... тут и выше себя не прыгнется.
06.04.2016
Свидетельство о публикации №116052500196