Я И ТЫ

   Я однажды приду
Потревожу тебя.
Твое сердце найду,
Но не трону любя.

Постою у дверей,
Постучу у ворот.
Нет надежды милей,
Что тебя кто то ждет.

Но не буду будить
В тебе радужных грез,
Чтоб потом не пролить
Очищающих слез.

Не нарушу покой
Твоих ласковых рук.
Как туман над рекой
Я и ты, милый друг.

Лишь восход озарит
Мои воды любя,
Ветерок налетит
И рассеет тебя.


Рецензии