Романтик
Всё это красавица наша земля.
И поит, и кормит, и песню споёт.
Романтика в глушь за собой позовёт.
Костры, перекаты - блокнотик в руке.
Тяжёлый рюкзак, на твоём на плече.
Весёлую песню возьми не забудь
и смело шагай в неизведанный путь!
Дожди проливные, закаты, рассвет
природе с улыбкой, ты скажешь:-"Привет"!
Звезда, что встречает тебя на пути,
отметит дорогу, чтоб верно пройти.
С народом ты дружишь...
С природой на <<ТЫ>>...
Вам вместе не грустно...
Всегда по пути.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116052500188