Томик жалоб...
Поэтический витраж,
Из души, чернила плещут,
На страницах сохнет яд...
Для кого сонет писали,
Что хотели получить,
Деньги,славу,справедливость,
За тома пустых страниц?
Боль души,не в рифме,в флюсе,
Зуб болит,хоть волком вой,
И в щипцах не корень,рифма,
Удаляем срочно гной.
Каждый день, по рифме в томик,
Вырываешь из себя,
А в итоге рот беззубый,
Челюсть новая нужна...
В книге жалоб,места нету,
Не утер никто слезу,
Может рифму на заборе,
Нацарапать и прочтут?
25.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116052501857